Le midi

au borghese

Découvrez notre carte, des plats fait maison et de saison avec des ingrédients du pays. 

Préparer avec amour

notre carte

  • Salade césar 14€

    Poulet, lard, salade, parmesan, sauce césar, épices Cajun

  • Tartare de boeuf 16€

    Boeuf, oignons rouges, cébettes, gingembre, sauce teriyaki, frites fraîches

  • Burger chicken ou veggie 15€

    Poulet ou steak de soja, chapelure de panko, bacon (ou pas), oignon frit, cheddar, avocat, sauce cesar, épices, frites fraiches

  • Escalope de veau milanaise 18€

    Veau, chapelure de Panko, frites fraîches ou riz noir

  • Vitello tonnato 16€

    Veau, sucrine, capres, thon, parmesan

  • Penne pesto & burrata 15€

    Penne, pesto, burrata fraîche 100gr, artichauts violet, parmesan

  • Dessert maison 6€

    Fruit de saison, ou envie du chef

formule

Du mardi au vendredi

Plat du jour

+

Verre de vin ou café

+

Dessert

lUST

« Lust is a lovely word and makes love so much interesting. »

Michael Faudet